Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 7261

Ты мне нужна, как кислород,
Моя Светлана, дорогая,
В тебе одной Любовь живёт,
Мой мир красою наполняя.

Лишь ты - спасенье от невзгод,
Мой Ангел трепетного Рая,
С тобою я иду вперёд,
И Счастья большего не знаю.

Люблю тебя, и в этом суть,
Мне от Любви уже не скрыться
И чувства не перечеркнуть.

Ты - моя Радость без границы
И мира трепетная суть,
Хочу тебе лишь покориться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.