В тебе я вижу вдохновенье. Посвящение С. Т. 7260

В тебе я вижу вдохновенье
И свет небесный неземной,
Светлана, Радостью весенней
Сияешь ты, так будь со мной.

Ты будь со мной, моя родная,
Ты просто вечно будь моей,
Другого Счастья не желаю,
Хочу гореть в огне страстей.

Как Феникс, возрождаясь снова,
Хочу дарить Любовь свою,
Как жизни ласковое слово,
Как свет, что был рождён в Раю.

Хочу я пронести, как прежде,
Свою Любовь сквозь все года
И обнимать тебя так нежно
Сегодня, завтра и всегда.

Хочу я верить постоянно
В твою Любовь и жизни суть,
Дышу тобой, моя Светлана,
Ты лишь о том не позабудь.

Я буду навсегда с тобою,
Не важно сколько дней пройдёт,
Я верю в чудо неземное,
Любви божественный полёт.

Хочу я чувствовать и верить,
Что на земле лишь только ты,
Что мне открыла в Счастье двери
Сияньем светлой красоты.


Рецензии
Яркое любовное признание! Желаю всего прекрасного!

Евгений Прохоров 6   29.06.2020 20:12     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.