Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 7259

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто Роза жизни сада,
Ты в целом мире лишь одна,
Других же мне искать не надо.

Светланочка, мой Ангел дней,
Ты улыбнись мне, дорогая,
Чтоб я Любил ещё сильней,
Наш мир блаженством наполняя.

Дышу тобой, ты знай о том,
Что без тебя не существую,
Мы вместе, мы навек вдвоём,
Твою я душу вновь целую.

И я хочу идти вперёд
С одной тобой, моя родная,
И нас с тобою Счастье ждёт,
Поверь, я это точно знаю.

Я вижу красоту твою,
Она, как вечная отрада,
Из уст твоих я Нежность пью,
А большего в судьбе не надо.

Не надо мне Любви иной,
Я не ищу другого Рая,
Хочу лишь только быть с тобой,
Свой каждый миг благословляя.

Хочу я в сердце пронести
Свою Любовь, как жизни чудо,
Ты - свет и Радость на пути,
Я в это Счастье верить буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.