Тайны нашего мира

На нашей Земле по какой-то причине
Иные миры существуют доныне.
В местах аномальных, в провалах бездонных
Они пережили веков миллионы.
Потомки неведомых цивилизаций
Реально на свет не хотят показаться...
Но видели люди, кому повезло:
По небу летят корабли-НЛО!

Пришельцы в тарелках – агенты разведки,
На картах секретные ставят отметки,
Исследуют силу "дыханья дракона",
Рисуют значки на полях и газонах... 
У них на борту есть такие приборы:
Лучом гравитации чертят узоры,
А люди потом напрягают мозги:
Кто в поле без циркуля сделал круги?

Оставьте ехидные ваши насмешки!
В подземных пещерах живут камнеежки.
Белёсые глазки, прозрачное тело...
Туннели под нами копают умело,
В горах выгрызают огромные дыры,
Ведь кремний для них – наподобие сыра.
А после еды оставляют следы
Из нефти, угля и различной руды.

Ещё говорят... да не хмыкайте сразу!
Уфологи череп нашли одноглазый,
А рядом – скелет двухметрового роста.
Что это не миф, объясняется просто:
Открылось окно нулевого портала –
И в наше пространство объект засосало.
Погиб внеземной биоробот-циклоп,
Когда приключился всемирный потоп.

Немало сенсаций приносит наука!
Фантомы без запаха, цвета и звука
В мирах параллельных живут между нами,
Но их невозможно потрогать руками.
Лишь кошкам заумных гипотез не надо.
Всё видят насквозь гипнотическим взглядом,
Гуляют свободно по тайным ходам...
Им ведомо то, что не ведомо нам.
- - -

* Конкурс "Параллельные миры - что там?"
http://stihi.ru/2020/06/17/9554
Тм Гуси-Лебеди 


Рецензии
Бессмертие нам не грозит, раз вот такие люди есть!

Лаъъна   20.02.2021 07:53     Заявить о нарушении
Вот бы реинкарнироваться лет через сто… хотя бы в кошку. Поглядеть, что люди с нашей планетой натворили…
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   31.01.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.