Конкурс - Параллельные миры - что там?

Тм Гуси-Лебеди
Приветствуем всех авторов-стихирян, заглянувших на огонёк в ТМ "Гуси-Лебеди"!

Объявляется конкурс "ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ - ЧТО ТАМ?", к участию в котором приглашаются авторы сайта Стихи.ру, зарегистрировавшие свою страницу не позднее 01.06.2020г.

Параллельный мир, либо параллельная вселенная в фантастике — вымышленный мир, который существует одновременно с нашим, но независимо от него. Параллельный мир может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему: он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физика параллельного мира не обязательно аналогична физике нашего мира, — в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия, сверхъестественные силы, чудеса. Станислав Лем относит параллельные миры к «фантастике первого уровня» наряду с андроидами, телепатами и путешествиями во времени.

От автора принимаются ОДНО НОВОЕ стихотворение (публикация не ранее 17.06.2020г) о ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ,
которое НЕ обременено нецензурной лексикой, расовой, межнациональной или религиозной неприязнью.
Формат любой, объём не более 40 СТРОК, в жанре "мистика и эзотерика", написанное на русском языке.
Юмор и ирония приветствуются!

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вне конкурса принимаются одно-два стихотворения той же тематики))

ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились с "Правилами
проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ по 29 июня 2020 года или до набора 25-30 стихотворений.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.

Победителей ждут призы:

за 1 место – 1200 с\б
за 2 место – 1000 с\б
за 3 место – 800 с\б
(4 и 5 место будут добавлены, исходя из количества поданных заявок).
Возможно, будут добавлены и номинации.

 Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).

Ведущая конкурса Лана Сноу