Роз Царица. Посвящение С. Т. 7258

Светланочка, ты - Роз Царица,
Что правит сердцем и судьбой,
А я хочу лишь покориться
Одной тебе и быть с тобой.

Хочу я сохранить, как чудо
Любовь, что нам с тобой дана,
Поверь, я вечно верен буду,
Ведь в мире есть лишь ты одна.

Лишь только ты, моя отрада,
Моя судьба, моя Любовь,
Мне Счастья большего не надо,
В Любовь твою я верю вновь.

Я покоряюсь с новой силой
Любви, как истине времён,
А ты, как свет Богини милой,
Которым век я покорён.

Я отдаю тебе так много,
И каждый день, и каждый час,
Ты, словно истина от Бога,
Ты - Радость, что живёт для нас.

Ты мне Надежду подарила
И в мир прекрасный увела,
Мой Ангел преданный и милый,
В тебе нет горестей и зла.

Лишь только Радость дорогая
В тебе сияет, знай о том,
Что Счастья большего не знаю,
Лишь мир, в котором мы вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.