Светочка, родная. Посвящение С. Т. 7231

Светочка, родная, сердце не тревожь,
Ты поверь, я буду вечно рядом.
Будет чудный мир на светлый Рай похож
Будешь ты сиять, как роза сада.

Будет снова вечер навевать нам сны,
Будет снова ночь баюкать души,
Мы с тобою Любим, значит мы должны,
Радостью наполнить наши души.

Светочка, родная, лишь тебе одной,
Я готов открыть святые тайны,
Только попрошу я, будь всегда со мной,
Наши чувства вовсе не случайны.

Это в небе кто-то нас решил связать,
Эту связь не разорвать, я знаю,
Только сердце хочет чувствовать опять
Светлый мир чарующего Рая.

Светочка, родная, ты услышь меня,
Ты поверь словам, что греют душу,
Знаю лишь одно я, тайну дней храня
Не устану я тебя лишь слушать.

Нежность заискрится звёздным серебром
А Луна расскажет сказки ночи,
Не грусти, родная, мы с тобой вдвоём
И душа в Любовь поверить хочет.

Светочка, родная, прошлый день забудь,
Я коснусь души твоей губами,
Ты поверь, что светел будет жизни путь,
Будет так, как мы решили сами.


Рецензии