Когда ты Любишь и Любим. Посвящение С. Т. 7225

Когда ты Любишь и Любим
Вокруг беды и горя нет,
Светлана, обликом своим
Ты даришь мне чудесный свет.

Когда Любовь в душе жива,
Мы верим в свет и благодать,
Звучат прекрасные слова,
Что из души должны сиять.

Когда ты чувствуешь Любовь,
Ты веришь в мир и благодать,
И сердце покориться вновь,
Готовое весь век сиять.

Когда душа с душой вдвоём,
Никто им помешать не может,
Мы Любим, снова Счастья ждём
И сердце благодать тревожит.

Когда мы рядом, мир живой
Нам дарит красоту живую,
Души пленительный покой
И светлой страсти поцелуи.

Когда мы вместе и вдвоём,
Счастливей нет на свете белом,
И Радость наполняет дом,
Ведь полюбить душа хотела.

Когда ты Любишь и Любим
Никто и разгадать не сможет
Тот мир, что так необъясним,
Нам станет ближе и дороже.


Рецензии