Я буду ждать

Перезвони мне как-нибудь,
Когда на сердце будет стужа,
Хотя ничто уж не вернуть,
Но, как и прежде, ты мне нужен.

Я голос выслушаю твой,
Не перебью от нетерпенья,
И до последней запятой
Впитаю каждое мгновенье.

Ты позвони, я буду ждать
И верить в это ожиданье,
Хоть знаю, что забыл опять
Мой номер. Потому молчанье...


Рецензии