Любовь не может увядать. Посвящение С. Т. 7223

Любовь не может увядать,
И забывать о том не надо,
Светлана, в ней души печать,
Судьбы небесные наряды.

Любовь живёт, пока живут
Сердца и трепетные души,
И так прекрасен дней маршрут,
Когда мы песни можем слушать.

Любовь не исчезает, знай,
Она живёт, пока мы живы,
Она светла, как будто Рай,
Как Счастья светлые порывы.

Любовь не может быть иной,
В ней торжество добра и силы,
Как будто Ангел неземной,
Она нам красоту открыла.

Любовь, как истина живёт,
А мы живём лишь только ею,
Стремясь в чарующий полёт
И сердцем становясь сильнее.

Любовь, как много скрыто в ней
Всего того, чем сердце дышит,
И в мире чувства нет нежней,
И нет мечты светлей и выше.

Любовь не умирает, в ней
Живёт сама душа святая,
О ней ты забывать не смей,
Как прежде, сердцем замирая.


Рецензии