Тебя, как книгу открывая. Посвящение С. Т. 7221

Тебя, как книгу открываю,
Читаю снова между строк,
Светлана, ты одна такая,
Чей мир так сладок, не жесток.

Ты, будто книга золотая,
Что должен я прочесть теперь,
В который раз в Любви сгорая,
Не зная боли и потерь.

Тебя читаю я, как прежде,
Не в силах тайну разгадать,
Но в сердце я храню Надежду,
Что я прочту тебя опять.

Ты – книга, вся судьба земная
В тебе одной заключена,
И я живу, благословляя
Твой мир, где царствует Весна.

Тебя я снова открываю,
Я впитываю вновь слова,
А в них живёт Любовь святая,
Что будет сотни раз права.

Тебя читаю я, как будто,
Я в сказку попадаю вновь,
И долго тянутся минуты,
Где Свет, и Радость, и Любовь.

Тебя, как книгу открывая
И среди тысячи страниц
Я вижу свет святого Мая
И наши чувства без границ.


Рецензии