Открытие крупнейшего глубоководного вулкана

Открытие крупнейшего глубоководного вулкана

Это очень массивный Вулкан, который лежит глубоко в океане и испускает миллионы тонн расплавленной лавы.. ....
Морской мир полон чудес, и до тех пор, пока ученые раскрывают тайны глубоководных существ, рыб, светящихся и странных объектов, живущих в океанах.. Но сегодня мы открываем самый большой вулкан на Земле .. Недавно ученые (сентябрь 2013 года) обнаружили массивный вулкан под названием массив Таму, площадью 120 000 квадратных миль . Ученые объяснили, что форма вулкана отличается от всех вулканов, которые находятся под морем , и это, скорее всего, даст исследователям ответы на то, как образуются вулканы.
Вулканы являются одним из самых жестоких явлений в природе, не только на поверхности Земли или на суше, но и более крупные и более жестокие вулканы, которые исчезают глубоко в океанах.
Дно океана очень активно и не так, как считалось, что жизнь не существует на этих глубинах, под огромным давлением в глубинах океана (на глубине 11 км), где царит полная темнота, мы находим расплавленный поток лавы и разыгрывает сцену.. Газ уходит и портит воду... И все же мы находим живых существ, которым Бог дал пропитание.. Даже при высоких температурах.. Аллилуйя!
Никто не мог себе представить, чтобы такие вулканы нагревали и воспламеняли океанское дно, но в Коране есть хорошая ссылка на это явление... Явление записи, или нагревания моря в стихе:
(клянусь Ат тур (гора АТ-Тур)(1)клянусь Писанием ,начертанным(2)на  развернутой нежной коже(3)клянусь домом наполненным(4)клянусь возвышенным потолком (кровлей)(5)клянусь подожжённым морем (6)наказание  твоего Господа непременно наступит(7) [Тор: 1-7].
Эти стихи подтверждают существование тепла в море до очень высоких температур свыше тысячи градусов Цельсия, и когда мы видим, что такие вулканы разгораются и что Бог говорил нам о них (клянусь подожжённым морем) Мы должны быть убеждены, что наказание Аллаха неизбежно (наказание  твоего Господа непременно наступит), Именно тот, кто сообщил о горячем море, сообщил о  реальном наказаний .. Так покаемся ли мы?Так покаемся ли мы к Аллаху?




Largest Volcano on Earth the Size of New Mexico Found Beneath Pacific Ocean
 


Рецензии