Витамины любви

Витамины любви в капельнице больничной.
Стационар Чистилища. Анемия
Северной ночи. Я не могу о личном…
Mauvais ton.  Веки поднимем Вия!..

Упыри мглы поднебесной стали
каменными, каждый на вид – gargouille,
чей бестелесный крик страшно молчит веками!
А века вечность клубком свернули.

Как сказать тебе: «Я без тебя – лишь мрамор»?..
Я люблю, пока мне каплет в вену.
«I love you!!!» - мой дорогой, упрямый!
«Ya vas lublue…», - мой необыкновенный...

28 июня 2020; Санкт-Петербург


Рецензии