Я иногда пишу стихи...

Посвящается замечательному автору нашей стихиры - Валерию Анатольевичу - http://stihi.ru/avtor/v1v9v5v1ww Ваши строки делают жизнь чуть легче и радостнее, а читателя - чуточку мудрее. Благодарю за кружева Ваших строк и легкость ритмов и рифм... и прикосновения к Душам поЧИТАТЕЛЕЙ Вашего таланта, милый В.А.


...Я иногда пишу стихи,
Так, не стихи, а просто строчки.
Календарей мелькают дни,
Где вместо слов проставлю точки.

Я иногда пишу стихи,
Они из сердца рвутся болью.
Бывают люди к ним глухи,
А слезы: смесь воды, но с солью.

Я иногда пишу стихи,
Они Вам душу растревожат.
Из слов невидимых штрихи,
Все ритмы жизни перемножат.

Я иногда пишу стихи,
Они ложатся в стол напрасно.
Не замолить нам все грехи,
Закат пылает ярко-красно.

Я иногда пишу стихи,
Так, не стихи, а просто строчки.
Календарей мелькают дни,
Где вместо слов проставлю точки...

28 июня 2020 г.


Рецензии