Любимой Лизе Валерьевне

               



(Одиночество, - это не то, что тебя закрыли, изолировали, усыпили.
Это когда  мы сами прячемся от страха или от своего стыда
От близких, друзей, и просто от людей.
Чем больше сам?  Тем больше ты некому  не нужен.
Одиночество, - это страх внутри.
Любовь, - таблетки, микстуры от одиночества) 
 Осужденный: Статья 158. Кража • Статья 158. Хищение, совершенное лицом или группой лиц  Статья 159. Мошенничество ...
                (  Хриплый)





Когда увидел в камере тебя,
 Размыслил " гнида" ментовская?
Но подарила страсть ты мне тогда
А в мое сердце, подарила радость на всегда ты!
Я нужен, и ты мне очень необходима.
О наших вечерах вдвоем мечтаю.
Как мал, мала все наши дети
Ты мама им, а мне жена
Мы все за круглым и большим столом,
Очередное день рождение отмечаем.

В году один был праздник Новый год,
Когда родился я не помню и не знаю?
Пока тебя не повстречал. Ты для меня, и мать и друг, жена...
Много при много, деток нарожаешь
И будет праздник, каждый день, наших детей рожденья;
Светланы, Николая, и так далее.


Я в жизни много нахлебался...
И били много, часто бил и сам.
Но, как и в жизни есть конец  дороги.
Я выйду, и паду тебе  у ноги!
Твой божий стан, и чистые глаза.
Мне грезятся во сне всегда.
За чем я совершал, такие право нарушенье?
Я так скучаю за  тобой!
А  может, чтоб не сел в "темницу я глубокую"
Не встретил не когда тебя?
И не было такого счастья в моем сердце
И на земле, сегодня народилась, одна влюбленная душа! 
    ( Василь Василевич)


http://stihi.ru/2019/12/20/1000

http://stihi.ru/2020/07/17/1792


Рецензии