К ещё одна. Сказка о любви

Аронович
               





                Любимой    Лизе      Валерьевне



      
 Осужденный: Статья 158. Кража • Статья 158. Хищение, совершенное лицом или группой лиц .

Вот срок накинуть мне хотят, пытаются?
 И время  в камере как ветер пролетит
Любовь, - дарована тобой, мне все забывается
Одна допросная, раздует страсть нашей любви!
Раздует все сильней огонь в моем сердце!
Томлюсь, с надеждой воздыхая.
Со скрипом дверь, я "подрываюсь"
Вот ты зайдешь ко мне до "хаты"
Поделим "шконнку" мы в экстазе.
Тела сольются, в трепет страсти
Одам всю " пайку"  за такое
И "кум" продлит для нас часы страсти.
Как волны в море, дно колышут.
Душа моя вся суетится?
Пишу тебе в трех - сотый раз.
А ты мне слова не напишешь?
Лишь "вертухай", глазами косит,
"Малявы" с воли от тебя ко мне не носит...
Аппетита нет, мысль одолевает.
Может "шконку" ты с другим "чалишь"?

               

    ( с ув. Василь Василевич  Хрипун)


http://stihi.ru/2019/12/20/1000

http://stihi.ru/2020/06/28/618