Каждый в чём-то живёт неправильно

Каждый в чём-то живёт неправильно,
так устроен наш грешный мир.
Жизнь нас быть таким заставила
и теряем ориентир.

И летим не туда, куда следует,
совершаем не то, что хотим.
Мы ошибки отцов наследуем,
против счастья судьбу обратив.

Осознать это многим не хочется,
безупречность свою вознося.
Но любой гранит водой точится,
всех под корень дряхленьем кося.

28.06.2020


Рецензии