Вьюга

ВетрА вплетённые  в снега
Веретеном сугробы свили
И в эскимо вокруг села
За ночь заборы  превратили,
А к речке ближе в шоколад
Печной дымок закрасил сливки,
Пломбиром яблочным стал  сад
Со скрипом старенькой калитки
И первым делом петухи
Все хором дружно удивились,
Что их родные Васюки
В сметане снега  растворились.
Ку-ка-реку раздалось ввысь,
На Млечном пастухи там были,
Коровушки всю ночь паслись,
Им краники закрыть забыли...


Рецензии