До встречи в Вечности

До встречи в следующей жизни!
Узнаем друг друга в дыхании, (4:48)
В лирике слов, по мимике лиц,
Лишь сердцем своим ты останься!

Эта вечность длится будто миг,
А мгновенье - в звезды спираль. (5:08)
У сердца каждого есть спутники.
Я узнаю тебя по солнцу в глазах!

Ты прости за мои расставания...(5:19)
Я оставлял все ключи по линиям рук.
Мы не потерянные. Больше нет расстояний.
Где-то в Вечности вновь мы встретимся вдруг!

5:25 28 июня 2020 года.


Рецензии