Ты улыбаешься мне мило. Посвящение С. Т. 7238

Ты улыбаешься мне мило
И нежно смотришь на меня,
Нас на Любовь благословила
Судьба, к Мечте вперёд маня.

Ты навсегда покой украла,
А я же Счастлив оттого,
Ведь ты - судьбы моей начало,
Души святое торжество.

Я буду верить постоянно,
Что ты одна в судьбе моей,
Моя Любовь, моя Светлана,
Богиня трепетных страстей.

В тебе Любви очарованье
И красота волшебных дней,
Ты, словно Солнце утром ранним,
Весь мир мой делаешь светлей.

А я же покоряюсь снова
Любви, что только нам дана,
Скажу тебе одно лишь слово:
"В моей судьбе есть ты одна!"

Поверь, что я искать не буду
Любви иной, ты знай о том,
Что ты одна, как будто чудо,
Как Радость, что вошла в мой дом.

Я на тебя гляжу и вижу
Сиянье самых светлых дней,
Ты всех светлей, добрей и ближе,
А я Люблю тебя сильней.


Рецензии
Трогательное посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   28.06.2020 19:29     Заявить о нарушении
Юрий.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.06.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.