Явилась ты. Посвящение С. Т. 7237

В тот миг, когда был мир безумно мал
И я блуждал, искал Любовь повсюду,
Тебя Господь в подарок мне послал
Светланочка, судьбы святое чудо.

Явилась ты, как Ангел неземной,
Как торжество самой Любви и силы,
Теперь я знаю, ты всегда со мной,
Ведь сердце ты Любовью покорила.

И ты живёшь среди безумных дней,
Меня Надеждой трепетной спасая,
А я Люблю тебя ещё сильней
И Счастья я другого не желаю.

Я всё нашёл в тебе, ты знай о том,
Ты мне Любовь святую подарила,
И светом ты вошла в мой милый дом,
Как будто сердца благодать и сила.

Явилась ты, как музыка веков,
Как красота июльской тихой ночи,
А я тебе судьбу дарить готов,
Я всё отдам, чего душа так хочет.

Мне ничего не жалко для тебя,
Я посвящаю жизнь тебе, родная,
И буду жить, одну тебя Любя,
Мой каждый миг с тобой благословляя.

Явилась ты, как красота времён,
Как Нежность, что судьба нарисовала,
Как будто жизни самый сладкий сон,
Как будто мира светлое начало.


Рецензии