Когда погаснет свет заката. Посвящение С. Т. 7235

Когда погаснет свет заката
Душа забудет про печаль,
Умчится птицею крылатой
В судьбы заоблачную даль,
Где всё светло и вечно свято,
Светлана, прошлого не жаль.

Ей ничего теперь не жаль,
Ни жизни вечного заката,
Что навевает лишь печаль,
Ни дней, что бабочкой крылатой
Умчались в призрачную даль,
Но память сохранить всё свято.

Когда в душе всё вечно свято,
Ей просто ничего не жаль,
В объятьях томного заката,
Исчезнет грусть, уйдёт печаль,
Она взлетит мечтой крылатой,
Нас унося в святую даль.

И дней восторженная даль
Умчится, сохранив так свято,
Ту память, что уже не жаль,
Но есть момент в часы заката,
Когда приходит к нам печаль,
Ночною спутницей крылатой.

Душа способна быть крылатой
И ей открыта жизни даль,
Что так чарующе и свято
Она хранит, забыть так жаль,
Но отчего в часы заката
Опять приходит к нам печаль.

Нам ни к чему судьбы печаль,
Душа, что может быть крылатой
Пусть унесёт нас в Счастья даль,
Где так светло и вечно свято,
Нам потерять тот мир так жаль,
Но он исчезнет в час заката.

Заката свет несёт печаль
И даль зовёт к мечте крылатой,
Того что свято нам так жаль.


Рецензии