Дети. Посвящение С. Т. 7210

Светлана, мы как дети,
Любви хотим опять,
И Солнце ярче светит,
Даря лишь благодать.

Как дети верим в чудо
И дарим свет дневной,
Как будто неоткуда
Приходит к нам покой.

Мы дети, в этом сила,
Что нас к мече ведёт,
Самой Любовью милой
Горит наш небосвод.

В душе мы просто дети,
Ты не забудь о том,
Наш мир так чист и светел
И мы с тобой вдвоём.

Мы дети, в том и дело,
Мы верим в сказку дней,
Мы чувствуем так смело
И Любим всё сильней.

Как будто дети снова
Мы дарим свет души,
И верить мы готовы,
В слова среди тиши.

Мы дети, нас чаруют
Все сладостные дни,
Ты Счастья поцелуи
Всегда в душе храни.


Рецензии