Доверюсь смело. Посвящение С. Т. 7208

Светланочка, доверюсь смело,
Любовь лишь знает жизни суть,
Блаженство наполняет тело
И Радость не даёт уснуть.

Когда Любовь живёт и дышит,
Мы верим в красоту времён,
Душа взлетает в небо выше
И целый мир в тебя влюблён.

Когда мы Любим, мы светлее,
Мы дарим Радость и Тепло,
Моя Любовь, как будто Фея
Печали разобьёт стекло.

Мы Любим, в этом есть отрада,
Что в светлой нежности жива,
Пока душа с душою рядом,
Пока звучат Любви слова.

Мы доверяемся, как прежде,
Лишь только Богу и Любви,
Моя Любовь, моя Надежда,
Ты в сердце навсегда живи.

Когда Любовь в душе искрится,
Дари её, как свет земной,
Пускай она летит, как птица,
Как Радость, что всегда со мной.

Любви своей доверюсь смело,
Лишь только в ней судьбы закон,
А мы живём и верим смело,
Что мир для Радости рождён.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   27.06.2020 05:43     Заявить о нарушении
Юрий.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.06.2020 05:55   Заявить о нарушении