Вечерний город. Посвящение С. Т. 7207

Вечерний город тихо спит
И видит ласковые сны,
Как будто нет былых обид,
Пока сердца Любви полны.

Прекрасный вечер наступил,
В нём только свет и благодать,
Он дарит сердцу новых сил,
Лишь для того, чтоб мир понять.

И этот вечер дарит вновь
Лишь только прелесть и уют,
Над миром царствует Любовь,
Где только Ангелы поют.

Вечерний город, расцвела
В нём сказка, что навек жива,
Как нежность белого крыла,
Как будто прелесть волшебства.

При свете томных фонарей
Любовь прекрасна и нежна,
Поверить в красоту сумей,
Пока звучит Любви струна.

И сказка в сердце расцвела,
Неся лишь Радость и Покой,
Средь мира Радости без зла
Сияет этот мир живой.

Вечерний город, как душа,
Что светлой Радости полна,
Светланочка, Любить спеша,
Мы чувствует тепло без дна.


Рецензии