Закат. Посвящение С. Т. 7206

Закат пылает краской алой
И день уже исчез давно,
Светлана, из души бокала
Мы пьём своей Любви вино.

Закат сияет, как и прежде,
Даря лишь Радость и Покой,
А в сердце не умрёт Надежда,
И будем мы всегда с тобой.

Закат горит и сердце слышит
Любви прекрасные слова,
Как будто свет, что послан свыше
Есть в них краса, что век жива.

Закат прекрасен, сердце верит
В Любовь, что как слеза чиста,
Мы в Счастье открываем двери,
Царит над миром Красота.

Закат так мил, душа хотела
Познать Любви святой закон,
И птицей полетела смело
Туда, где каждый так влюблён.

Закат, как светлая Жар-Птица,
Что снова улетает вдаль,
И в сердце музыка родится,
Её забыть, порой, так жаль.

Закат для нас сияет снова,
Даря лишь Радость и Покой
А мир блаженством очарован
И будем рядом мы с тобой.


Рецензии