Тебя я слышу. Посвящение С. Т. 7205

Тебя я вижу, сердце слышит
Симфонию Любви земной,
Светлана, ты дана мне свыше,
Как Радость, что всегда со мной.

Ты, словно свет, что мне дороже,
Ты будто мир, что так хорош,
И сердце вновь поверить сможет
В ту красоту, что ты несёшь.

Тебя я вижу, будто таю,
Избавившись от лжи и зла,
Ведь в мире ты одна святая,
Что сердцу Радость принесла.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Пусть дни слагаются в года,
Но Счастья большего не надо,
Лишь только рядом быть всегда.

Тебя я вижу, ты как чудо,
В тебе сама Любовь жива,
Тебя вовек я не забуду
Пока звучат Любви слова.

Ты просто знай, что ты святая,
Ведь в мире нет тебя милей,
Ты только свет земного Рая
В себе одной хранить сумей.

Тебя я вижу, как отраду,
Как прелесть сказочных минут,
И сердце снова бьётся рядом,
В душе же Ангелы поют.


Рецензии