Гормоны

Из цикла «Ирониада»      

     «...Порой бывали даже чувства,
     Но в основном справлял нужду».
     © Владимир Муковнин. Из «Когдалиады»
    
***
Почуяв, что бурлят гормоны,
Я с чьей-то клумбы рвал цветы
И на пристойности шаблоны
Плевал с огромной высоты.

Попытки самообороны
Красоток я легко ломал,
Я брал любые бастионы
И, сделав дело, отдыхал…

Теперь, «гудя во все клаксоны»*,
Хочу девиц предостеречь,
И, руку запустив в кальсоны,
Как проповедь, толкаю речь:

«Красотки, вы напрасно ждали,
Что я женюсь…  Да ни на ком!..
Нет, вы меня не разгадали:
Вы были просто… нужником!»

________________________________
*старчески пукая

Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/25/5045


Рецензии