Да, помню-помню... провожал!

Татьяна Погребинская
 Из цикла «Ирониада»       

        «Когда до дома я в деревне
        Девчонку с танцев провожал,
        То, одержим инстинктом древним,
        Я у плетня её прижал...»
        © Владимир Муковнин. Из «Когдалиады»   

***
И я тот случай не забыла.
Да, помню-помню... провожал!
За выгоном паслась кобыла,
А ты меня к плетню прижал.

Подумала: «Ой, что-то будет!..»
Но ты, милок, ни ну, ни тпру!
...А я из памяти тот вечер
Никак почто-то не сотру!

Продолжение: http://stihi.ru/2020/08/16/9735