Мой герой

Пролистывая ленту в Интернете,
Я коротаю время без тебя.
Я счастлива, что ты живёшь на свете,
А я живу, любовь вдруг обретя!

Я заглянула на твою страничку,
Ты снова фотку выставил со мной.
Всё это для меня так романтично!
Как хорошо, что есть ты - мой герой!

27 июня


Рецензии