Цифровизация образования

***

Цифровизация образования грядёт.
ЕГЭ сменит электронная биография.
Проверки знаний в форме экзаменов не будет.
Старым учебникам напишут эпитафию.

На уроках будут пользоваться планшетами,
Связанными по Wi-Fi с интерактивной доской,
Пользоваться электронными учебниками.
Система обучения будет совсем иной.

Советское обучение чиновники крушат.
Наше образование считают примитивным.
Сохранение традиционной школы исключат.
Электронное для всех станет безальтернативным.

Для идентификации обучаемых детей.
Установят камеры для распознавания лиц.
Чиновникам надо узнать всё о каждом из людей.
Для этих людей не существует моральных границ.

Это система общего контроля за детьми.
А через них - контроля за их родителем.
Этот контроль до конца жизни будет за людьми,
Система будет для всех руководителем.

ЭШ - это очень опасный для нас эксперимент
И российской Конституции нарушение.
Для жизни человека это лишний элемент.
В его применении большие сомнения.

ЭШ электронная школа.


Рецензии
Увы! Увы! Увы! Но очень хочется надеяться, что всё это останется только на словах! Вам и всем здоровья и всего самого доброго! С уважением, Гузель.

Гузель Салахова   27.06.2020 16:17     Заявить о нарушении
На реализацию этого проекта будет потрачено 674000000 рублей до 2024 года.

Владимир Николаевич Гладышев   27.06.2020 18:04   Заявить о нарушении
Извините, пропустил три ноля, 674 миллиарда рублей.

Владимир Николаевич Гладышев   28.06.2020 08:08   Заявить о нарушении