Я не устал...

* * *

Я не устал мирским жить, но немного
мир суетой меня перегрузил.
Не пройдена житейская дорога,
но я уже с избытком начудил.

Не отменить, что сделано когда-то.
А что не сделал – ныне ни к чему.
Я чувствовал внутри себя солдата,
пришедшего на странную войну.

Врага не видно, но всегда он рядом.
Уж не себя ли надо победить?
Жизнь следует небесному укладу.
Бог в нас, и нам его миры творить.


25-26 июня 2020,
05 января 2021


Рецензии
А мне хочется Вам писать свои мысли, потому, что Ваши, как мои. Будто с собою говорю.

Надежда Шишова   17.07.2020 07:51     Заявить о нарушении
Так мы на этом сайте и обмениваемся мыслями в форме стихов.

Вячеслав Скобелев   18.07.2020 00:01   Заявить о нарушении