Настроение. Живу от всех особняком...

Живу от всех особняком -
Не смешиваюсь. Не проникаю.
И если в горле жизни ком -
Выплёвываю. Или глотаю.

Жизнь человечья - жизнь зверей, -
Таков закон непреходящий...

Закрыться связкою ключей -
И мир тебе, неприходящий.


Рецензии