Невезуха

                Прослышал наш  Гаврила по ТВ
                что на  выборах выдают  лавэ,
                не деньги,а лотерейные билеты,
                разыгрывают дорогие   предметы.

                Квартиры,дома, машины и шубы,
                мотоциклы,велосипеды для Любы.
                Пошёл в аптеку и без  огласки
                купил там  перчатки  и  маски.

                Ведь   голосовать  семь    дней,
                и пришло  в  голову  пару  идей,
                на каждом участке  разные  маски
                по  цвету, и  идти   без  опаски.

                Прошёл Гаврила 7 участков,голосовал,
                получил билеты и никто его не узнал.
                Приходил  домой  довольный,что живой,
                ложился  на  диван,  обретал   покой.

                Но  только одно его  грызло, терзало,
                что  там в  билетах, время  наступало
                проверить выигрыши в присутствии жены,
                и оказались пустышками билеты  САТАНЫ!
               














               
               


Рецензии