язык ненависти

одинаковость
на трибуне
дорога назад
правила любви
язык ненависти

sameness
on the podium
way back
rules of love
hate speech

     одинаковость
...она говорила "голосом любви",
есть такой:контральто с хрипотцой

женщины слишком одинаковы,
в этом их общая слабость

     sameness
...she spoke with the "voice of love"
there is this: contralto with hoarseness

women are too much the same
this is their common weakness

     на трибуне
...они стояли на трибуне,
а мы шли и кричали "абы што"

я увидел такое же пальто и кепку
на безнадежно старом старике

     on the podium
... they stood on the podium,
and we walked and shouted "anyhow"

I saw the same coat and cap
on a hopelessly old old man

     дорога назад
"разденусь!",- угрожаешь ты...
это - эйфория ненависти

дорога назад кажется длинной,
длиннее,чем есть

     way back
"I'll undress!" - you threaten ...
this is the euphoria of hate

the way back seems long
longer than it is

     правила любви
в любви тоже есть правила,напрмер:
не смотреть ниже пояса

...а типа в бесконечность,где
бело-скользкий кафель и ворчание
сантехники

     rules of love
there are rules in love too, for example:
do not look below the belt

... but like infinity, where
white slippery tiles and grumbling
plumbers

     язык ненависти
...к тебе обращаются на незнакомом
языке-
им определенно что-то надо

"пшли нах",- отвечаешь автоматически...
и они понимают!

все понимают язык ненависти

     hate speech
... you are addressed in an unfamiliar
language-
they definitely need something

"Pshli nakhuj" - you answer automatically ...
and they understand!

everyone understands hate speech


Рецензии
Я сегодня видел старика в футболке как у меня)
Возможно это просто модный старик,
Который носит модные пальто))

Андроник Семенов   27.06.2020 12:25     Заявить о нарушении