Дайте квоту старикам

Зрение падает безбожно-
Написал вчера мне друг.
Подлечить его бы можно,
Да не сразу и не вдруг.
За один зрачок в глазу
Заплатил уже сто тысяч.
Левый видит,правый нет-
В нём Малевича квадрат.
Зрению этому не рад.
Обещают, что подлечат
Правый через пару лет.
И бесплатно будет квота,
Может будет, может нет.
Власти много обещают -
Это не секрет.Только
Другу уже будет целых
Восемьдесят лет.
* *
Дайте квоту старикам
Тут,конечно, да и там.
В городе Свердловске.
Прошу вас по-стариковски.
*                *
27.06.2020 г.


Рецензии
ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Андрей Мудров   13.07.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.