Ты так нежна. Посвящение С. Т. 7218

Светланчока, ты так нежна,
Что словом описать не в силах,
Ты, словно Радость и Весна,
Что сердце Счастьем озарила.

Ты рождена лишь для того,
Чтобы Любимой быть моею,
Любви святое волшебство,
Судьбы пленительная Фея.

Прекрасна ты и роз букет
Хранит в себе очарованье,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты, словно Солнце утром ранним.

В тебе таится сказка дней,
Что дарит Радость неземную
И в мире нет Любви сильней,
Когда тебя я вновь целую.

Ты так прекрасна и легка,
Как будто трепетная птица,
Что улетает в облака,
Чтобы с Мечтой соединиться.

Ты манишь за собою вновь
Туда, где звёзды в небе выше,
Моя мечта, моя Любовь,
Твой голос век хочу я слышать.

Хочу я просто повторять
Твоё прекраснейшее имя,
Светланочка, ты - дней печать
И мне вовек не быть с другими.


Рецензии
Признание дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   27.06.2020 14:49     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.06.2020 18:11   Заявить о нарушении