Моя родная. Посвящение С. Т. 7217

Светланочка, моя родная,
Ты улыбаешься мне вновь,
Мой мир блаженством наполняя,
Даря мне Радость и Любовь.

Ты словно нежных роз Царица,
Что правит властною рукой,
Хочу тебе лишь покориться
И просто вечно быть с тобой.

Хочу Любить тебя и верить,
Что в этом мире ты одна.
Я открываю Счастья двери
И знаю, век цветёт Весна.

Она цветёт и вместе с нею
Цветёт мой мир Любви земной,
Светланочка, блаженства Фея,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Любовь, как истину храня,
Согрей меня влюблённым взглядом,
Будь Солнцем ласкового дня.

Ты будь со мной, моя Отрада,
Моя Любовь и жизни суть,
Мне Счастья большего не надо,
Прошу, ты только рядом будь.

Ты подари мне свет небесный,
Сиянье светлого огня,
Ты будь души прекрасной песней
И век звучи лишь для меня.


Рецензии