Здесь та любовь

Ах любовь,до чего ж ты капризная штука,
Любить ты можешь теряя разум с головой,
Можешь пойти за любимым хоть на край света,
А то,можешь от необузданной ревности убить.

Как же трудно порою тебя понять рассудком,
Чего ты хочешь,а что противопоказано тебе,
Когда тебе обидно,ты горько плачешь,
Когда ты веселишься боюсь,что рядом грех.

Но всё же ты всегда желанна и прекрасна,
С тобою можно долго и счастливо жить,
А можно с ума сойти или лишится покоя,
Такое вот чудовище,прекрасная любовь.

Когда с тобою нахожусь в постели рядом
И чувствую твоё тепло,и вижу наготу,
Становишься ещё желанней,и прекрасней,
Что не могу сдержать страсть,и энергию свою.

Здесь нету места для ревности,здесь счастье,
Что ты со мной и вся до кончиков ногтей моя,
Здесь я спокоен,тут моё сокровенное счастье,
Здесь та любовь,о которой всегда мечтал.


Рецензии
Замечательно об этом ярком, многогранном чувстве!
Любви!
С теплом,

Вера Балясная   12.07.2020 16:33     Заявить о нарушении
Вера,благодарю вас за данную вами оценку.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   13.07.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.