Ты души цветок. Посвящение С. Т. 7216

Светлана, ты души цветок,
Что дарит мир и вдохновенье
И обрести я Счастье смог,
Как будто первый миг весенний.

Светланочка, ты мне цвети,
Мой мир Любовью озаряя,
И будет Радость на пути,
Поверь, я это точно знаю.

Я чувствую твой аромат
Цветок души, цветок Надежды,
Пусть дни, как бабочки летят,
Но ты прекрасна, как и прежде.

Светланочка, в тебе одной
Заключена Любовь и сила,
Мой добрый Ангел неземной,
Знай, нас судьба благословила.

Так ярко расцветаешь ты
В моей душе, моя родная,
Как будто сказка красоты,
Как Ангел трепетного Рая.

Я чувствую в тебе одной
Дыханье Радости и Силы,
Звучишь ты Нежности струной,
Так будет и всегда так было.

Ты век цвети в душе моей,
Мой мир Любовью наполняя,
Чтобы хотелось жить сильней,
Ты будь со мной, моя родная.


Рецензии