Узоры. Посвящение С. Т. 7215

Светланочка, в душе узоры
Сплетаем мы из дней Любви,
Тебя увижу очень скоро,
Мой Ангел, только ты живи.

Прошу, живи, а я же буду
Тебя хранить от бед и зла,
Ведь ты чарующее чудо,
Ты Радость, что ко мне пришла.

Ты появилась так нежданно
Среди чужой толпы людской,
Ты исцелила сердца раны,
Навеки забрала покой.

Поверь, что мне покой не нужен,
Хочу я просто быть с тобой.
Сплетая лаской нити кружев,
Быть навсегда твоей судьбой.

А мне судьбы иной не надо,
Лишь только ты, прошу, поверь,
Что в мире нет дороже взгляда,
Он в Рай распахнутая дверь.

И мы вошли с тобой чуть слышно
В тот Рай, в котором мы вдвоём,
Об этом знает лишь Всевышний,
Как Любим мы и как поём.

Сплетаю я в душе узоры
Из светлых и воздушных нот
Живу я в Радости, в которой
Моя Любовь во мне живёт.


Рецензии