Береги Любовь земную. Посвящение С. Т. 7211

Береги Любовь земную,
Не теряй в движенье лет,
Светочка, пусть поцелуи,
Дарят нам небесный свет.

Береги Любовь, как чудо,
Радость Солнца и Тепла,
Знай, что я с тобою буду,
Ведь душа моя светла.

Береги Любовь так свято,
Будто свет и благодать,
Чувства не идут к закату,
Это все должны понять.

Береги Любовь – отраду,
Ту, что выше и светлей,
Ведь душа поверить рада
В красоту небесных дней.

Береги Любовь – основу
Для души, что так мила,
Будто сладостное слово
В океане лжи и зла.

Береги Любовь святую,
Пусть она всегда живёт,
Пусть сияют Счастья струи,
Нам даря святой полёт.

Береги Любовь, как прежде,
Век дари тепло другим,
Пусть всегда живёт Надежда,
Мир её неповторим.


Рецензии