Затихли мысли. Посвящение С. Т. 7192

Затихли мысли в царстве ночи
И позабыты все слова,
И сердце покориться хочет
Чудесной сказке волшебства.

Святая ночь и тьма без края,
Лишь звёзд сияние в тиши,
Что слёзы звонкие роняет,
В глубины трепетной души.

Луна, как светлая Жар-Птица
Летит над миром и судьбой
И сказка светлая родится,
Ты только сердце ей открой.

Всё так прекрасно и чудесно
Средь этой тишины ночной,
Как будто сказочная песня
Звучит восторженной струной.

Её я слышу, сердце знает,
Что в песне той душа жива,
Как гостья сказочного Рая
Ночь, где исчезли все слова.

В той ночи Радость неземная,
А может – светлая печаль,
Что дышит, сердце исцеляя,
Зовя с собой в святую даль.

И в царстве этой ночи милой
Светлана, Счастье обретём,
Мы позабудем то что было
И будем навсегда вдвоём.


Рецензии