Луна. Посвящение С. Т. 7186

Когда Луна целует крыши
Своим чарующим лучом,
Светланочка, мы можем слышать
Слова, чей облик невесом.

Они звучат благословеньем,
Как будто радость и покой,
И будто ярким днём весенним
Мы слышим птиц чудесный рой.

Луна расскажет нам о многом,
Даря лишь Радость и Тепло,
Она дарована нам Богом,
Чтоб сердце Счастье обрело.

Я знаю, жить нельзя иначе,
Чем верить в эту благодать,
Как будто поцелуй горячий
Стремимся мы душой принять.

Луна, ты знаешь всё на свете,
Волшебница ночных часов,
На все вопросы ты ответишь,
Пока я понимать готов.

Пусть никогда никто не сможет
Все эти тайны разгадать,
Но нам всех ближе и дороже
Луны волшебная печать.

Луна, она нам дарит тайну,
Что будто истина светла,
Всё это вовсе не случайно,
Ведь в сердце сказка ожила.


Рецензии