Не одиноки. Посвящение С. Т. 7185

Света, мы не одиноки,
Это значит, мы должны
Сердцем написать те строки
Солнцем ласковой Весны.

Мы не одиноки, значит,
Мы с тобой всегда вдвоём,
Мы не можем жить иначе,
Мы лишь нежностью живём.

Мы не одиноки, снова
Вижу милый образ твой
И падут всех дней оковы,
Только сердце мне открой.

Мы не одиноки, в этом
Есть самой судьбы печать,
Мы открыли все секреты,
Их смогли мы разгадать.

Мы не одиноки, рядом
Мы лишь Радостью полны,
В том Надежда и Отрада,
Что ворвётся в наши сны.

Мы не одиноки, слышишь,
Нас разлуки не страшат,
Радость, что дана нам свыше
Сменит бед людских наряд.

Мы не одиноки, может,
Проще по-другому жить,
Только ты мне всех дороже,
Словно дней святая нить.


Рецензии