Любовь сияет. Посвящение С. Т. 7183

Любовь сияет испокон веков,
Волшебным светом души освещая,
Светлана, тот, кто полюбить готов
Живёт в краю пленительного Мая.

Любовь живёт, её ты не гони,
Она живёт, назло всем злобным силам
И будут только радостными дни,
Которые Любовь нам подарила.

Но знай, Любовь с неверьем не живёт,
Она жива покуда сердцем верят
И будет только радостный восход,
Что душу исцеляет от потери.

Храни Любовь и верь в неё всегда,
Хотя ты о Любви не часто слышишь,
Но знай, Любовь разрушит города
И сердце поднимает в небо выше.

Любовь греха не знает и стыда,
Она живёт безгрешною Царицей,
Она живёт прекрасна и горда
И сотни раз сильнее повторится.

Любовь нас наполняет до краёв,
В нём не оставив места для печали.
Ты знай, что век Любить тебя готов
И разлюбить уже смогу едва ли.

Любовь живёт с тобою все века,
Она живёт и умереть не может,
Пока душа с другой душой близка
И сердце сердцу ближе и дороже.


Рецензии