Многие думают что у меня. Н. К

Многие думают, что у меня…!
А у меня
нет ничего –
кроме ТЕБЯ.

А ты (ли) думаешь –
Этот Париж…!
Где гуляет ветер
по серости крыш…

И многие думают, что у меня…
А у меня
нет ничего –
только СТЕЗЯ.

И ты молчи –
даже не думай
впредь…
Так и будем –
в глубоких обмороках
вдвоем-и-петь.

Да о том ли что
у тебя есть всё
(и как будто люб) –
кроме этих
поющих над бездной
и гордых
губ.

2002, Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви Хроно"


Рецензии