Дождись меня...

Дождись меня... Я буду помнить
Твои далёкие шаги,
И сердце моё нежно вздрогнет...
В своём - меня ты сбереги...

И разольется страсть усладой,
И мы познаем ночь и свет,
Ты для разлук моих - наградой,
Той, что дороже в жизни нет.

И я слижу твою усталость,
И слижешь ты слезу мою...
Быть вопреки - что ж нам осталось,
Ведь любишь ты и я... л ю б л ю...


Рецензии
не было бы расставаний - не было бы и встреч! стих замечательный, ярко окрашен женской тоской, ожиданием!!! с восхищением, Анатолий!

Амати2   26.06.2020 20:44     Заявить о нарушении