Скорее в шкаф или звезданулся хорошо. Песня

По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Увеличительное стекло» http://www.stihi.ru/2019/08/29/4128



"Скорее в шкаф!" - скомандовала Жанна.
И я туда нырнул в одних трусах.
Вернулся муж с работы слишком рано,
случиться адюльтеру помешав.

Глядит на шкаф, а мне чихнуть охота
и по нужде приспичило, пардон.
Эх, только бы не выдала икота,
ведь шкаф вбирает звук, как микрофон.

Пока в мехах, весь скрюченный, потею,
бородку моль тестирует на вкус...
Замужние - они, как лотерея, -
не исключен: ни праздник, ни конфуз!
 
И где, как ни в шкафу, понять, что радость
не в том, чтоб на балкон попасть скорей,
а в том, что если прыгать будет надо,
лететь как можно меньше этажей.

Лежу в цветочной клумбе под балконом,
о землю звезданувшись хорошо.
Мерещится, что осы на пионах
жужжат мне зло: "Допрыгался дружок!"

Хотя и не свернул я, вроде, шею,
но к Жанке не питаю больше чувств.
Замужние - они, как лотерея, -
не исключен: ни праздник, ни конфуз!


Рецензии
любиться коли, с секесом дружить, так сняв простой номерок на часок-другой и прыгать не придётмся вовсе...

с улыбкой, Владимир

vvt

Вадим Тишин   04.03.2024 21:31     Заявить о нарушении
Без приключений не интересно!
Спасибо, Вадим! Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   04.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.