Какой должна быть моя любимая женщина?

Моя? Моя! Да точно знаю!
Она же ангел! Она же Зая!
Конечно же красива и умна!
Да и безумно влюблена!
***
И чтобы Ницше тоже знала..
И чтоб себя бы соблюдала!
Готовила? Ну, то не важно..
Хотя помои есть отважно..
***
Чтобы молчала чаще. Тихо!
Как позову! А так не слышно!
И чтобы мамочкой была мне!
И дочей сладенькой...Отрадной..
***
Еще хочу чтобы терпела,
Когда в ночи я пьян - не смела,
Перечить мне и укорять!
Меня же гения канать!
***
Я так подумал? Получил!
Вот не поверите! Шанс был...
Но мне же странно! Я люблю
Ее как дочь. Не как жену!


Рецензии